Cerrar política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.
COMPLEJO BOLASO
restaurante.cafeteria.camping
[email protected] . TEL.976 66 80 43
CTRA. GALLUR-SANGUESA, KM 46.1 (EJEA DE LOS CABALLEROS) ZARAGOZA
V SEMANA GASTROALIMENTARIA: EL CERDO EN LAS CINCO VILLAS, Bolaso
370. V SEMANA GASTROALIMENTARIA: EL CERDO EN LAS CINCO VILLAS
Del 17 de Noviembre 2014 al 22 de Noviembre 2014 Bolaso Actividades
AUMENTAR TXT | REDUCIR TXT | ENVIAR A UN AMIGO | IMPRIMIR | RSS
alleres de elaboración de cocina y maridajes, charla y presentación, visitas a fábricas de piensos y sala de despiece, al Museo Etnológico “Miguel Longás”, participación en la III Jornadas de la Matacía en Uncastillo, Mercado Agroalimentario, entre otro
Lunes 17
18:00 h. Inauguración. Salón de Actos Museo Aquagraria. Ejea.
18:30 h. Taller de maridajes para consumidores con productos del cerdo. Salón de Actos Museo Aquagraria. Previa inscripción.

Martes 18
18:00 h. Taller de cocina para profesionales de la hostelería con productos del cerdo. Albergue “El Villés”. Ejea. Previa inscripción.
19:00 h. Presentación “Vall Companys, una industria cárnica para Ejea y Cinco Villas”. Joan Casals, Jefe de Planta Cárnicas Cinco Villas y Carlos Pueo, Director comercial. Salón de Actos Centro Cívico. Ejea.

Miércoles 19
10:30 h. Visita con consumidores a Cárnicas Cinco Villas y Fábrica de Piensos Vall Companys. Ejea. Previa inscripción. Salida desde la Estación de Autobuses de Ejea.
18:00 h. Taller de cocina para consumidores con productos del cerdo. Albergue “El Villés”. Ejea. Previa inscripción.

Jueves 20
10:30 h. Visita con escolares a Fábricas de piensos en Ejea y Tauste. Colaboran Vall Companys y Cooperativa Agraria San Miguel de
Tauste.

18:00 h. Charla “El cerdo: Tradición e innovación”. José Miguel Martínez Urtasun. Albergue “El Villés”. Ejea.
A continuación degustación productos del cerdo para el público asistente. Previa inscripción.

Viernes 21
De 9 a 14 h. Mercado Agroalimentario Cinco Villas. Entrada Mercadillo habitual. Pº Constitución. Ejea.

18:00 h. Taller para niños “Chiquitapas” con productos derivados del cerdo y posterior degustación. Adefo Cinco Villas, Cervantes, 9-13 (Antiguo Colegio Cervantes). Ejea. Previa inscripción.

18:15 h. Visita al Museo Etnológico Miguel Longás. Ramón y Cajal, 4. Ejea. Previa inscripción.

Sábado 22
de 9 a 16 h. III Jornada “La Matacía” en Uncastillo, organizada por la Asociación Cultural La Lonjeta. Previa inscripción. Salida desde la Estación de Autobuses de Ejea
OTRAS ACTIVIDADES
566. VISITA GUIADA A LOS BAÑALES - domingo 27 de enero de 2019
Del 27 de Enero 2019 al 27 de Enero 2019
534. Programa de actos en Ejea por el Voto
Del 14 de Enero 2019 al 14 de Enero 2019
565. PROGRAMACIÓN NAVIDAD CULTURAL EN EJEA 2018
Del 22 de Diciembre 2018 al 05 de Enero 2019
564. VIIII SEMANA GASTROALIMENTARIA DE LAS CINCO VILLAS.
Del 11 de Diciembre 2018 al 14 de Diciembre 2018
563. Actos en Ejea con motivo de la celebración de la constitución
Del 05 de Diciembre 2018 al 08 de Diciembre 2018
 
CONTACTO
SI TIENES CUALQUIER DUDA CONTACTA CON NOSOTROS,
TE ATENDEREMOS ENCANTADOS
Tu nombre *
Mail * (no se mostrará)
Comentario *
Captcha Código de confirmación *
Aceptar política *
 
(* Campos obligatorios)
Complejo
PACKS DE OCIO (Últimas actualizaciones)
CANALES
COMUNIDAD (Últimas actualizaciones)
Bolaso
Complejo Bolaso - Road Gallur-Sanguesa, km.46.1 | CP. 50600 | (Ejea de los Caballeros) ZARAGOZA
[email protected] | Tel. 976 66 80 43 | Fax. 976 66 80 30 | GPS N: 42º10’41’’ W: 1º11’05‘’ Bolaso
Bolaso Mapa web Contacto
IdiomaIdioma
Logitipo Adefo Leader FEADER GOBIERNO DE ARAGON
* Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural: Europa invierte en zonas rurales